Lima Remaja Keroyok Anak Berusia 16 Tahun, Kepala Bocor Dihantam dengan Kayu Balok

ILUSTRASI - Pengeroyokan.
ILUSTRASI - Pengeroyokan.

Lima remaja melakukan pengeroyokan terhadap Muhammad Andre Nugraha (16) di kawasan Jalan Jafri Zam Zam, Komplek Grawiratama II RT 39, Kelurahan Belitung Selatan, Kecamatam Banjarmasin Barat, Sabtu, (23/10/2021) sekitar jam 20.00 WITA.

BANJARMASIN, koranbanjar.net – Aksi pengeroyokan tersebut mengakibatkan korban, Muhammad Andre Nugraha (16) mengalami luka bocor di bagian kepala, pelipis kiri dan hidung, akibat dipukul dengan balok kayu.

Kapolsek Banjarmasin Barat, AKP Faizal Rahman malalui Kanit Reskrim Ipda Hendra Agustian Ginting saat dikonfirmasi koranbanjar.net, Minggu (24/10/2021) membenarkan peristiwa pengeroyokan itu.

“Kasus ini masih dalam tahap penyelidikan, dan korban serta pelaku masih di bawah umur,” tuturnya.

Motif terjadinya pengeroyokan, ketika itu korban melintasi pelaku yang sedang berada di kawasan Jafri Zam Zam dengan menggunakan motor roda 2, dan kemudian salah satu dari pelaku memanggil korban, kemudian korban pun berhenti dan menghampiri pelaku.

Saat korban menghampiri pelaku yang diduga berjumlah lima orang, tanpa sebab jelas tiba-tiba kelima remaja itu terlibat cekcok mulut dengan korban. Lantas mereka mengeroyok korban. Korban dipukul dengan menggunakan kayu di bagian kepala sehingga mengalami luka dibagian pelipis dan hidung. “Korban sempat menyelamatkan diri dari keroyokan para pelaku, sehingga lukanya tidak terlalu parah,” katanya.

Kemudian korban dilarikan ke Instalasi Gawat Darurat RSUD Ulin Banjarmasin dengan menggunakan motor. Kejadian ini masih dalam penanganan Pihak Polresta Banjarmasin dan Polsek Banjarmasin Barat.(myr/sir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *