Kecelakaan Maut, Satu Keluarga 4 Orang Tewas di Lintasan Rel Kereta Api

Salah satu jenazah korban kecelakaan di bawa ke UGD rumah sakit.(SuaraMalang/Bob Bimantara)
Salah satu jenazah korban kecelakaan di bawa ke UGD rumah sakit.(SuaraMalang/Bob Bimantara)

Kecelakaan maut dialami satu keluarga terdiri dari 4 orang di Pasuruan Jawa Timur. Dalam peristiwa itu, empat orang yang masih satu keluarga dinyatakan tewas semuanya.

PASURUAN, koranbanjar.net – Para korban ini terdiri dari dua perempuan, dua pria. Peristiwa ini terjadi di perlintasan rel kereta api tanpa palang pintu di Desa Sentul Kecamatan Purwodadi Kabupaten Pasuruan, Jumat (19/11/2021).

Seluruh korban sudah dievakuasi di RSSA Kota Malang. Kecelakaan itu melibatkan kereta api Kereta Api Tawang Alun relasi Banyuwangi-Malang dan Daihatsu Taft N-1898-VQ.

Salah satu relawan Ready Just Target (RJT), Amin Yunus, mengatakan kalau saat mengevakuasi para korban, tiga orang sudah dalam keadaan meninggal dunia di TKP.

“Yang kami bawa ini ada tiga. Satu perempuan dua orang laki-laki. Sudah meninggal dunia saat di TKP,” ujarnya seusai mengevakuasi tiga jenazah ke kamar jenazah RSSA Kota Malang, Jumat (19/11/2021) sekitar pukul 13.15.

Yunus mengatakan, untuk satu korban lagi sempat dilarikan ke Puskesmas Purwodadi.

Namun, tidak berselang lama jenazah yang berjenis kelamin perempuan itu datang sekitar pukul 14.30 ke Kamar Jenazah RSSA Kota Malang.

“Ini tadi sempat dirawat dan meninggal terus dibawa ke sini,” kata dia.

Pantauan wartawan ini kerabat korban sudah berada di kamar jenazah RSSA Kota Malang.

Sementara itu untuk kronologi kecelakaan masih didalami polisi. Kanit Laka Satlantas Polres Pasuruan, Ipda A. Kunaefi masih identifikasi di tempat kejadian kecelakaan.

“Ini masih iden (Identifikasi) mas,” katanya singkat melalui applikasi whatsapp.(koranbanjar.net)

Sumber: SuaraMalang (jaringan Suara.com)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *