Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Kotabaru

Kapolres Kotabaru ‘Ngedot Air Susu’

Avatar
354
×

Kapolres Kotabaru ‘Ngedot Air Susu’

Sebarkan artikel ini
Keseruan Kapolres Kotabaru Beserta Wak dan para Pejabat lainya dalam mengikuti lomba Dodot (Sumber Foto: Kapolres/koranbanjar.net)

Berbagai lomba diselanggarakan dalam menyemarakan HUT RI ke 77, dari sekian banyak lomba yang digelar jajaran Polres Kotabaru, salah satunya meminum air susu kemasan dalam botol bayi. Menariknya perlombaan tersebut bahkan diikuti oleh AKBP M Gafur Aditya Harisada Siregar, yang merupakan pimpinan utama di jajaran Polres setempat.

KOTABARU, koranbanjar.net – Bermacam lomba yang baru tahun ini diadakan Polres pasca covid -19 itu, tidak hanya melibatkan anak-anak, dan para istri anggota saja, akan tetapi turut dimeriahkan oleh jajaran pejabat utama di Polres Kotabaru.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Seperti dalam dua lomba yang diadakan Polres tersebut, terlihat adu kehebatan Kapolres beserta Wakapolres, Kabag Ops, dan para perwira-perwira lainnya.

Dengan menggunakan baju dastar ibu-ibu, Kapolres beserta Wakapolres, Kabag Ops dan para Kasat beradu kecepatan menghabiskan air susu dalam botol bayi dengan posisi tangan dibelakang.

“Lomba-lomba lain sudah biasa, kali ini sedikit berbeda saya beserta para pejabat polres harus beradu kecepatan menghabiskan air susu dalam Dodot,” ujar Kapolres AKBP M Gafur Aditya Harisada Siregar, kepada koranbanjar.net Sabtu (20/8/2022).

Sambung Gafur, meski dirinya harus terkalahkan dengan para anggotanya, seperti Kasat Intelkam yang menduduki juara satu, Kasat Polair menduduki juara dua dan Kabag SDM juara ke tiga, namun tidak melunturkan semangat dan antusiasnya mengikuti lomba dalam memeriahkan HUT RI ke 77 ini.

“Seru karena bisa mempererat kekeluargaan antar sesama keluarga besar polres kotabaru, meski tidak menang ikut lomba tapi sangat puas rasanya sudah bisa ikut serta dalam lomba ini,” tandas Gafur.

(cah/slv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh