Tak Berkategori  

IRT Digasak Jambret, Emas 20 Gram Melayang

BATOLA, KORANBANJAR.NET – Nahas sekali yang dialami Patma bin Yunani (37), warga Handil Airmas Km 17 Anjir Pasar, Kabupaten Barito Kuala, Kalimantan Selatan. Ibu Rumah Tangga (IRT) tersebut bermaksud ingin pulang ke rumah sehabis mengantarkan orangtuanya mau berjualan bubur di Anjir Pasar, tiba-tiba dia digasak 2 jambret, di kawasan Anjir Pasar, Km 20,5 Batola, Jumat (4/4) sekitar pukul 08.00 wita.

Akibatnya, dia kehilangan gelang emas 20 gram, bahkan sempat shock hingga lunglai terduduk di depan sebuah warung, kawasan setempat.

Informasi yang dihimpun koranbanjar.net, pagi itu Patma mengantarkan orangtuanya yang mau berjualan bubur di Anjir Pasar. Usai mengantarkan orangutanya itu, dia bermaksud ingin pulang bersama anaknya yang masih berusia 7 tahun, melaju dengan sepeda motor menuju arah Kapuas.

Korban dievakuasi

Di tengah jalan, tiba-tiba dia dihampiri dua lelaki yang sedang mengendarai Suzuki SF, yang juga menuju arah sama. Bersamaan itu, di depan Patma tampak seorang anak yang tengah berjalan, sehingga perhatian Patma terhadap anak tersebut.

Seketika itu, 2 pengendara tadi langsung merampas gelang yang melingkar di pergelangan Patma. Tak ayal, Patma kehilangan kendali dan jatuh dari sepeda motor beserta anaknya. Sementara kedua jambret tersebut kabur, melaju dengan kencang kea rah Kapuas.

Kejadian tersebut langsung diketahui aparat kepolisian setempat, hingga melakukan identifikasi kejadian di lokasi.(KGE 208/sir/koranbanjar.net)