Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Transportasi

Gagal Maling, Eh Malah Nyebur Ke Sungai

Avatar
573
×

Gagal Maling, Eh Malah Nyebur Ke Sungai

Sebarkan artikel ini

BANJARMASIN, KORANBANJAR.NET – Rumah Nurul (32) yang berada di Jl. Antasan Kecil Barat, Kelurahan Pasar Lama, Kecamatan Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin hampir saja dibobol oleh maling, Kamis (24/05) dini hari sekitar pukul 03.20 WITA.

Beruntung aksi yang dilakukan oleh pelaku digagalkan oleh petugas yang sedang jaga malam itu.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

“Saya sempat curiga dengan gerak-gerik seseorang yang berada di tempat gelap dekat rumah tersebut. Setelah saya senter ke arah pelaku dan saya dekati, pelaku langsung kabur dengan cara menceburkan diri ke Sungai Martapura” ucap Zainal (28) warga Pasar Lama yang juga sedang bertugas jaga malam itu.

Setelah kejadian tersebut, warga sekitar langsung berdatangan kemudian melakukan penyisiran di tepi Sungai Martapura dekat rumah yang ingin dibobol.

Sementara itu, pelaku yang kabur dengan meninggalkan beberapa barang bukti yaitu sendal, baju, celana, dan sebuah Handphone.(mj-007/mj -017/mj-team/ana)

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh