Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Koran Banjar
Koran Banjar
Kotabaru

Bupati Kotabaru Tandatangani Perjanjian Kerja Sama Unitomo

Avatar
420
×

Bupati Kotabaru Tandatangani Perjanjian Kerja Sama Unitomo

Sebarkan artikel ini
Bupati Kotabaru Sayed Jafar Al Idrus di kampus Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) Surabaya, Jawa Timur, Jumat (10/3/2023). (Sumber Foto: Kominfo Kabupaten Kotabaru/koranbanjar.net)

Bupati Kotabaru Sayed Jafar Al Idrus tandatangani kerja sama pengembangan sumber daya manusia (SDM) dengan Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) Surabaya, Jawa Timur, Jumat (10/3/2023).

JAWATIMUR, koranbanjar.net – Selain penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara Unitomo dengan Pemkab Kotabaru terkait Pengembangan SDM ASN dan masyarakat Kotabaru, Bupati Sayed Jafar juga mendapatkan kehormatan melakukan peletakan batu pertama untuk renovasi Masjid Baabush Sholihin.

Advertisement
Koran Banjar
Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Kedatangan Bupati yang kerap disapa SJA beserta sejumlah jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) ini ke kampus Unitomo merupakan kunjungan balasan Pemkab Kotabaru ke Kampus Kerakyatan dan Kebangsaan tersebut.

Sebelumnya, Rektor Unitomo beserta jajarannya juga sudah melakukan kunjungan kerja ke Pemkab Kotabaru.

Rektor Unitomo, Siti Marwiyah, mengatakan selama ini hubungan antara Unitomo dengan Pemkab Kotabaru sudah terjalin sejak lama. Namun kali ini benar-benar disahkan secara hukum melalui penandatanganan PKS.

“Kedua institusi ini secara kemistri sudah sangat erat, dan melalui ini bisa saling mendiskusikan untuk mengembangkan Sumber Daya Manusia Aparatur Sipil Negara,” jelas Rektor yang kerab disapa Iyat ini.

Lebih lanjut Iyat menambahkan, selain penandatanganan PKS antara Unitomo dengan Pemkab Kotabaru terkait Pengembangan SDM ASN dan Masyarakat Kotabaru, dilanjutkan dengan peletakan batu pertama untuk renovasi Masjid Baabush Sholihin. (dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Protes RUU Anggota Parlemen Menari Perang Prabowo Ajak Puasa 5 Tahun KPK Lelang Barang Koruptor Gus Miftah Meminta Maaf Gus Miftah Ejek Penjual Es Teh