Tak Berkategori  

Bekerjasama dengan Suntory Garuda, TP PKK Bagikan Bingkisan untuk Dhuafa

BANJARBARU, KORANBANJAR.NET – Kegiatan Lautan Berbagi hasil kerjasama Kelurahan Landasan Ulin Selatan melalui TP PKK Kelurahan Landasan Ulin Selatan, Forum RT/RW, LPM dan Suntory Garuda, disalurkan melalui pembagian sembako kepada para kaum dhuafa di wilayah Kelurahan Landasan Ulin Selatan sebanyak 100 paket, Kamis (07/06).

Ketua TP PKK Kelurahan Landasan Ulin Selatan, Resti Aminah mengucapkan terima kasih kepada Suntory Garuda yang telah mau berbagi dengan sesama masyarakat yang membutuhkan khususnya di wilayah Kelurahan Landasan Ulin Selatan.

“Rasa terima kasih yang sebesar-besarnya juga kami ucapkan kepada Ketua TP PKK Kota Banjarbaru, Hj Ririen Nadjmi Adhani yang telah meluangkan waktunya untuk berhadir di acara Lautan Berbagi ini,” ucapnya.

Pimpinan Suntory Garuda Agus Marianto, menyampaikan bahwa kegiatan berbagi ini memang rutin dilaksanakan, dengan harapan dapat membantu serta meringankan beban masyarakat yang sedang membutuhkan, apalagi saat Ramadhan serta menjelang lebaran.

“Semoga kegiatan ini dapat terus berlanjut dan juga semakin banyak bantuan yang dapat diberikan,” harapnya.

Ketua TP PKK Kota Banjarbaru, Hj Ririen Nadjmi Adhani menyampaikan ucapan terimakasih kepada Suntory Garuda yang ikut membantu dalam rangka berbagi dengan para kaum dhuafa yang ada di wilayah Kelurahan Landasan Ulin Selatan.

“Bulan Ramadan adalah bulan yang penuh berkah, sehingga kita kalau memang ada rezeki yang lebih di berikan oleh Allah SWT, sudah sepantasnyalah kita berbagi dengan sesama yang sedang membutuhkan bantuan uluran tangan dari kita,” katanya.

Ririen berharap bantuan yang diberikan ini dapat bermanfaat bagi para kaum dhuafa di wilayah Kelurahan Landasan Ulin Selatan.

“Jangan pandang banyak ataupun besar kecilnya bingkisan yang dibagikan, tapi inilah kepedulian kita untuk berbagi dengan sesama yang lagi memang memerlukan bantuan,” tutupnya.

Baca juga Giliran Dhuafa Banjarbaru Utara yang Terima Bingkisan

Pada kesempatan itu, Ririen Nadjmi Adhani didampingi Pimpinan Suntory Garuda Agus Marianto, Camat Liang Anggang, Muhammad Subli, Ketua TP PKK Kecamatan Liang Anggang, Isnaniah, Lurah Landasan Ulin Selatan, Syahrullah S.Sos, Ketua TP PKK Kelurahan Landasan Ulin Selatan, Resti Aminah menyerahkan bantuan secara simbolis kepada perwakilan kaum dhuafa di wilayah Kelurahan Landasan Ulin Selatan.(hmspemkobjb/ana)