Ahsani Fauzan Hadiri Apel Hari Kesaktian Pancasila

Ketua DPRD Kabupaten Balangan Ahsani Fauzan beserta anggota mengikuti upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila di Halaman Kantor Bupati Balangan, Senin (5/6/2023). (Sumber Foto: vit/koranbanjar.net)

Ketua DPRD Kabupaten Balangan Ahsani Fauzan beserta anggota mengikuti upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila di Halaman Kantor Bupati Balangan, Senin (5/6/2023).

BALANGAN,koranbanjar.net – Upacara sendiri dipimpin langsung oleh Bupati Balangan H Abdul Hadi yang diikuti pula Sekda Balangan H Sutikno Kapolres Balangan, Dandim 1001/Amuntai-Balangan, Kepala Kejaksaan Negeri Balangan dan seluruh instansi Pemerintah Kabupaten Balangan.

Setelah upacara selesai, acara dilanjutkan dengan pelepasan 110 peserta Penas KTNA ke Kota Padang, Sumatera Barat.

Dalam kesempatan itu, Bupati mengharapkan para peserta Penas KTNA bisa membawa ilmu pengetahuan yang diperoleh di Padang dan dikembangkan kembali ke Kabupaten Balangan.

Acara dilanjutkan dengan coffee morning yang dihadiri oleh seluruh jajaran Forkompinda difasilitasi oleh Sekretaris Daerah Sutikno.

Sekretaris Daerah menjelaskan, coffee morning dimaksudkan untuk lebih meningkatkan kualitas komunikasi antar pengemban amanah di Pemerintah Kabupaten Balangan.

Sementara itu, Ahsani Fauzan mengatakan coffee morning adalah momen yang tepat bagi pimpinan Kabupaten Balangan untuk membangun komunikasi dan mempererat tali silaturahmi sehingga dengan komunikasi yang telah terbangun ini akan membuat Balangan bertambah sukses.

“Kelak di kemudian hari saat kita tidak menjadi apa-apa, ada yang ditinggalkan untuk anak cucu kita,” katanya. (vit/dya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *