Ketua DPRD Kabupaten Banjar H Agus Maulana kukuhkan Ketua dan Pengurus Gabungan Istri Wakil Rakyat (Gatriwara) DRRD Kabupaten Banjar periode 2024-2029 di gedung setempat, Selasa (31/12/2024).
BANJAR,koranbanjar.net – Ketua DPRD Kabupaten Banjar H Agus Maulana berharap, keberadaan Gatriwara Kabupaten Banjar bisa memberikan kontribusi positif untuk mendukung program pemerintah di Kabupaten Banjar.
“Selamat kepada pengurus Gatriwara Kabupaten Banjar dan semoga bisa bekerjasama dengan baik untuk membantu tugas wakil rakyat di masyarakat,” ucapnya.
Ketua Gatriwara Kabupaten Banjar Hj Elita Rahmah Agus Maulana menjelaskan, keberadaan Gatriwara bisa memberikan kontribusi positif untuk mendukung tugas suami dalam menyerap aspirasi masyarakat.
“Kami juga berharap bisa menjalankan program yang beriringan dengan organisasi wanita lainnya di Kabupaten Banjar, terutama dalam pemberdayaan perempuan,” ungkapnya.
Ia berharap kerjasama yang baik kepada semua pengurus dan anggota Gatriwara Kabupaten Banjar untuk bisa bersama-sama menjalankan program kerja Gatriwara Banjar periode 2024-2029. (dya)